Зравствуйте. Возникли проблемы с адаптером (шнурком).
Было приобретено 2 ваших шнурка оригинальных с программой. Подцеплял шнурки только митсубиси Cedia и Airtrek.
В какой то момент, один из шнурков перестал работать. При подключении шнура в компьютер, компьютер его находит. При попытке подключиться к машине программа выдает ошибку "Адаптер не найден". И этот шнурок не работает ни на одной машине. В то же время второй шнур работает отлично. Но вот настал момент и второй шнур так же перестал работать и выдает точно такую же ошибку "Адаптер не найден". Адаптер вскрыл, следов сгоревших деталей не увидел. Как быть и что делать?
Высылайте адаптеры нам на бесплатную замену. Посмотрим что за причина, одно время была бракованная партия транзисторов. Потом перешли на SMD аналоги. Адрес отправки есть на этой страничке: mmc-reader.ru/buy
Может проще покажете какой транзистор, где находится и на какой заменить? я проще сношу к электронщикам и поменяю. шнурка у меня 2. на одном попробую вылечить, если не получится, то отправлю уже вам разбираться. А так мне. дороже выйдет отпавлять вам туда да обратно и ждать еще столько.
Из-за превышения предельного напряжения питания, могла выйти из строя микросхема логики - 4049 (к561лн2) - диапазон +3...+18. В принципе, больше ломаться то и нечему.