MMC-READER & ELM-READER

Multibrand and Mitsubishi scan tool software. Универсальный программный сканер для диагностики автомобилей Митсубиси и других марок.

• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Вопрос про возможности программы, перед покупкой
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Вопрос про возможности программы, перед покупкой

Re: Вопрос про возможности программы, перед покупкой 4 года, 10 мес. назад #1801

• admin
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 487
Да все как обычно - подключились и работаете. Все блоки будут доступны. Кроме ETACS, IMMO(только чтение)
Количество идентификаторов блоков двигателей сотни, усредненные списки печатать, наверное нет смысла. Нужно знать конкретный ID ECU с конкретного мотора.
Те параметры, что отобразятся на экране - будут соответствовать Вашей машине.
Для диагностики нужно: MMC Reader и адаптер MMC K-Line.
Про другие марки - смотрите карту покрытия ELM-Reader. Там работа осуществляется через ELM327 адаптеры.

Re: Вопрос про возможности программы, перед покупкой 4 года, 10 мес. назад #1802

• MrLeeroy
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 3
Благодарю за внятный ответ! В общем и целом если я правильно понял, прочитав некоторые темы на форуме, даже если конкретного id в базе не окажется я всегда смогу отписать в поддержку и с обновой он будет добавлен?

Re: Вопрос про возможности программы, перед покупкой 4 года, 10 мес. назад #1803

• admin
  • Вне сайта
  • Administrator
На Паджеро-3, скорее всего, ничего нового уже не будет.
Вопрос больше касается редких блоков, на добавление новых идентификаторов уходит нескольких дней.

Re: Вопрос про возможности программы, перед покупкой 4 года, 10 мес. назад #1804

• MrLeeroy
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 3
Я вас понял. Благодарю.

Re: Вопрос про возможности программы, перед покупкой 4 года, 9 мес. назад #1805

• Темный
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 1
Добрый день. Немного запустался в терминологии и не нашел явного ответа.
Будет ли диагностироваться Mitsubishi Pajero Sport New 2.5 DI-D AT 2015 года? Все блоки/тесты аналогично дилерскому сканеру?
И какая программа и адаптер нужны? ELM-Reader + ELM327 v1.5?
Спасибо

Re: Вопрос про возможности программы, перед покупкой 4 года, 9 мес. назад #1806

• admin
  • Вне сайта
  • Administrator
Диагностироваться будет. Нужен сканер ELM-Reader и адаптер ELM327.
У нас нет поддержки блоков иммобилайзера и нет программирования ЕТАКС.
Да, вывод информации по параметрам, кодам ошибок, тесты и спецфункции основываются на идентификаторах блока управления.
Адаптер может быть версии 1.3, 1.4, 1.5. Как правило полный китайский клон ELM327 версии 1.5 будет работать.
Время создания страницы: 0.19 секунд