MMC-READER & ELM-READER

Multibrand and Mitsubishi scan tool software. Универсальный программный сканер для диагностики автомобилей Митсубиси и других марок.

• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: адаптер

Re: адаптер 12 года, 6 мес. назад #340

На старых блоках SRS в программе обнаружена неточность в выбором скорости обмена данными (на днях я выложу обновление) но даже при этом программа должна была отреагировать на ответ блока. Если иксом подключается значит должно работать.
Для подключения адаптер должен быть запитан от прикуривателя, при подачи питания светодиод должен светится а на момент соединения светодиод должн тухнуть, нужно проверить эти моменты.
Прозвоните провод с желтыми наконечниками который подключается к адаптеру, перед отправкой проверяется но всякое может быть.
1 пин. диагностического разъёма соединяли с 1 выводом адаптера или массой?

Re: адаптер 12 года, 6 мес. назад #341

• Evgeniy
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 158
делал все как написано.
(Если иксом подключается значит должно работать.)а это как?
провод звонится
Изменено: 12 года, 6 мес. назад от Evgeniy.

Re: адаптер 12 года, 6 мес. назад #342

Если подключалиь иксом к блоку SRS значит блок исправен. Какой идентификатор блока SRS ?
В принципе адаптер устроен таким образом что если не будет работать канал для подключения по старому протоколу тогда он не сможет работать и по К линии. Возможно плохой контакт в разъеме для подключения (вывод с желтым проводом) или он замкнулся с массой или питанием в подключенном состоянии.

Re: адаптер 12 года, 6 мес. назад #343

• Evgeniy
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
А он и идентификатор не пишет, пишет просто: нет ответа от эбу. ток на английском и на климат так же. И я извените всеже не пойму, как это ИКСОМ. Контактить я пробовал по разному.

Re: адаптер 12 года, 6 мес. назад #344

• Mostank
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 9
ИКС - это и есть лаунч (LAUNCH X-431). если нет ответа от эбу - то либо нет питания на эбу, либо нет питания на адаптере (из моей практики). А другие какие-нибудь блоки видит?? Если не сильно сложно добраться до блока, то его партийник можно?

Re: адаптер 12 года, 6 мес. назад #345

• Evgeniy
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
На адаптере есть. Иксом подключается. Двс акп и абс без проблем. Попробую добраться
Изменено: 12 года, 6 мес. назад от Evgeniy.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.35 секунд