MMC-READER & ELM-READER

Multibrand and Mitsubishi scan tool software. Универсальный программный сканер для диагностики автомобилей Митсубиси и других марок.

• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: диагностика

Re: диагностика 13 года, 4 мес. назад #271

• admin
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 487
В последней сборке (363) база данных получила большое обновление по подушкам безопасности. Было добавлено около сотни новых идентификаторов. Информационную базу можно взять отсюда и перезаписать существующую.

Вложенный файл:

Имя файла: mmcbase.zip
Размер файла: 404 KB
Изменено: 13 года, 4 мес. назад от admin.

Re: диагностика 13 года, 4 мес. назад #272

• Evgeniy
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 158
доброе. вчера попробовал заменил папку и без результатно, к srs так и не подключается. так же виснет на второй попытке подключения

Re: диагностика 13 года, 4 мес. назад #273

• admin
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 487
Прошу прощения, я не уточнил, это всего лишь обновленная база с новыми идентификаторами по SRS. На ошибку соединения она не влияет. Выкладывать новую версию, пока не будет решен вопрос с ISO я не буду, так как уже теоретические изыскание по коду эффекта(методом научного тыка) не принесли.
Пока ведется работа по доработке функционала согласно пожеланиями пользователей и исправлению замеченных ошибок.
Надеюсь, что выход новой версии не заставит долго ждать.
Еще раз прошу прощения за доставленные неудобства.

Re: диагностика 13 года, 3 мес. назад #287

• Evgeniy
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Здравствуйте. Когда планируется следующее обновление ПО? Мне бы хотелось все таки подключиться к блоку срс))

Re: диагностика 13 года, 3 мес. назад #288

Напомните кауого года машина у вас не идет SRS.
Если речь о разъеме ОБД2 в котором есть 12 вывод то вам для диагностики SRS необходимо применять другой тип адаптера для старого протокола обмена, K-Line адаптер не будет работать по старому протоколу

Re: диагностика 13 года, 3 мес. назад #289

• Evgeniy
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
С вашим адаптером будет соединение? Ммс легнум 97г.в
Время создания страницы: 0.16 секунд