Вложение Графики.PNG - не найдено
Вложение Скрин.PNG - не найдено
Здравствуйте. Я уже обращался с пожеланиями по работе программы по электронной почте. Был ответ что в течение месяца будет выложен новый релиз ELM Reader. Месяц прошел, порка ничего нет. Повторю свои пожелания на форуме. До мицу у меня была машина Chevrolet Lacetti. Для диагностики пользовался программой Chevrolet Explorer. Программа просто песня. Распространяется кстати бесплатно, написана одним из соклубников. Так вот в этой программе после окончания процедуры диагностики нажимаешь две кнопки Разорвать связь и Сохранить файл. Все вся процедура диагностики, графики и прочее сохраняется в файле с расширением cedat. Приходишь домой запускаешь программу и спокойно просматриваешь и анализируешь результаты. Что то непонятно, выложил файл на форуме, ребята просматривают твой файл и помогают где что неясно. А что в ELM Reader
? Смотрим файл txt или xml. И что они мне как пользователю а не программисту дают, да ничего.
Вложение Графики.PNG - не найдено
А что дает просмотр скрина из программы. Где отметка времени? Нету. А мне надо оценить не только форму графика работы лямбды, но и время переключения и количество импульсов за 10 секунд.